+++  Newsletter in Zeiten der Krise  +++

06.04.2020 um 00:00 Uhr

Liebe Besucher dieser Seite,
liebe Gemeindeglieder der KG Neu Zauche,
liebe Menschen guten Willens!

Bis vorerst Anfang April fallen alle Gottesdienste, Veranstaltungen und Versammlungen der Kirchengemeinde ersatzlos aus.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass dies in Zeiten der Corona-Krise dringend notwendig ist!

Aber es gibt Hoffnungszeichen: die Gottesdienste in ARD oder ZDF am Sonntag, die Rundfunkgottesdienste im Radio, das Glockenläuten unter der Woche oder am Sonntag. Auf diese Weise bleiben wir in Verbindung mit anderen Menschen und werden daran erinnert, dass Gott mitgeht, da ist, uns nicht alleine lässt in dieser auch persönlich schweren Zeit.

Wer mag, kann eine Kerze der Hoffnung um 19 Uhr in das Fenster stellen und damit selbst Zeichen der Hoffnung sein. Machen Sie mit, halten Sie zusammen und bleiben Sie zusammen!